Потеряна во времени любовь

Я не могу сказать тебе прощай,
Забыть тепло и нежность твоих рук,
Я словно у обрыва стал на край,
Расстрелянного сердца слыша стук.

Возможно будет все в последний раз,
Но память сохранит лишь боль в груди,
Упреком будет взгляд зеленых глаз,
Прости меня сейчас, за все прости.

Во времени потеряна любовь,
Душа молчит, забыты все слова,
И лишь надежда греет еще кровь,
Потеряна, но может быть жива?
15 мая 2016 года      Виталий Кривенко


Рецензии