Мозговой штурм - 80

БРАТЬ ДЕЛО ПО ПЛЕЧУ!

Всегда бери, любезный,
       дело только по плечу,
А не гнуси: "И то, и
   это сразу делать я хочу!"

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Кто не идёт в университет
как в храм науки, тот идёт
в него как в преддверие
карьеры.

                Д.И.Писарев

   Человеческий суд не
должен, не может быть
столь же строгим, как суд
человека над самим собой.

                Б.А.Пильняк

   Дело художника - проти-
востоять страданию всеми
силами, всем своим талантом.

               К.Г.Паустовский

       *     *     *


Рецензии
В чём-то это перекликается со
стихом "Мозговой штурм - 47",
но всё-равно - оригинально...
:)))

Сэм Добренко   16.05.2016 04:01     Заявить о нарушении