Я хочу, чтоб ты меня хотела...

Я хочу, чтоб ты меня хотела,
Чтоб душа твоя моей болела –
Чтоб твоя душа мою спасла.

И не знаю, как мне быть иначе:
Сердце жжёт, хоть валидол оплачен –
Ты покой сердечный унесла.

Мыслей рой, и мозг уже дымится –
Всё о том, как мне тебя добиться:
Не про секс, а про твою Любовь…

Дни мои вдруг растянулись в вечность…
Я прошу, не дай мне в бесконечность
Утонуть: тебя жду вновь и вновь…
 
15.05.2016


Рецензии