Завяжи мне глаза...

Завяжи мне глаза. Распыли в темноту
Аромат пустоты с ноткой крошечной бездны.
Уведи в никуда, растворив все мечты,
Убивай меня медленно и безвозмездно.

Разжигая костер, напевай о любви
И о дальних странах, обнимаемых морем.
Мы услышим прибой, вспомним пение птиц,
От тоски по родному как волки завоем.

Я срастусь с тобой кожей, дыханьем сольюсь.
Губы в кровь искусав, мы почувствуем вечность.
Обещать ли тебе с каждой полной луной
Танцевать на воде с подожженною свечкой?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.