Я падала вниз, но я взлетела

Я падала, и из людей никто мне не помог
От того, что за помощь людям не платят.
Но я смогла отыскать лучшую из дорог.
И всё же никогда не буду жизнь хаять.
 
И яркие, и темные краски я ценю,
Однообразие меня бы просто убило.
В болезнях больше никого не виню,
Без трудностей и жизни бы не было.
 
Я говорю "спасибо" Создателю своему,
Без пережитого сильнее я бы не стала.
Также передаю привет врагу тому,
Кто душу мою топтал, терзал немало.
 
Я с закаленным духом к целям своим иду.
Мой путь в тумане ярко озарился.
Я ясно вижу путь. Я вижу свою звезду,
Ведь путь мой в сад дивный превратился.


Рецензии
Когда по жизни путь тяжёлый,
Он к саду точно приведёт.

Приглашаю на мою страничку.

Виктор Купрашевич   27.12.2016 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.