Есть мечта...

Моя мечта - вплыть в вальс с тобой!
Чтоб под божественные звуки
душа летала надо мной,
и обнимали твои руки!

Но время что-то против нас,
вдруг вальс останется мечтою...
Ах! Встретиться хотя бы раз -
потанцевали мы б с тобою!


Рецензии