Мой любимый

Мой любимый-лучший из мужчин,
Седина и паутинка из морщин,
Блеск в глазах его,как будто у юнца
И готов со мной быть рядом до конца.

И пускай,как лунь,уже седой,
Он мне нужен именно такой,
Пусть зальются песней соловьи,
О широкой,о большой любви..

Я к тебе приду,отведу беду,
Где бы не был ты,я тебя найду,
Прикоснусь рукой,ах ты, Боже мой,
Как же счастлива я с тобой..

И не шутка это и не лесть,
Мне на пальцах доводов не счесть,
Но одна из множества причин-
Мой любимый-самый лучший из мужчин.

Знаю,жизнь-не сахар и не мёд,
Но всегда поддержит и поймёт
Тот единственный,кого люблю
Потому так часто говорю:

Я к тебе приду,отведу беду,
Где бы не был ты,я тебя найду,
Прикоснусь рукой,ах ты, Боже мой,
Как же счастлива я с тобой!


Рецензии