Лимит счастливых дней

Прошёл лимит счастливых дней
Ушла в запас удача,
Табун безумных лошадей
По тем дорогам скачет,
Я их пытаюсь удержать
Они мне непослушны,
Мне остаётся лишь заржать,
Тепло и добродушно.

Куда теперь они бегут
Маршрут не сообщили,
Быть может на весенний луг
Пойти они решили?
Засаду там я сооружу
Из листьев и соломы,
Но всё-таки потом заржу,
И упущу их снова.

Теперь вы стали лошадьми
С копытою и гривой,
А ведь когда-то были дни,
Да с датою счастливой!
Обратно вас не получил
Пока что ржу умело,
Но кто-то воду отключил,
И там всё заржавело...


Рецензии