1-6-3

One,six,three
Арттрип стартует.
Свободным от любви
Ветер в голову надует.

Легко сказать : "Люби!"
Своими жизнями живут
Один, шесть, три.
Их не все поймут.

Ласка в мире столь мала,
Что жалко и мечтать.
Мечтать о том, что не будешь как печная зола.
И что не будут тебя выгребать...

Видимость доброты столь велика,
Что страшно доверять.
Боязнь того, что тебя кинут,словно безкрылого орла.
Под небесный свод,чтобы физику зла проверять.

Сложно лишь понять,
Что это бессмысленно.
Что незачем по-настоящему добрых обижать.
Но и ласкать чересчур неверно.

Один,шесть, три
Прошепчу я тихо
Арттрип стартовал.
Не буди лихо.

В чем смысл глотать
обиды от несносных дураков?!
В чем смысл любить
в голове чужой пауков?!
В чем смысл мечтать
если есть ключи от всех замков?!

Тебе самому отвечать.


Рецензии