Крик души...

Я упала на дно и стою на коленях,
нету силы кричать и молчать нет терпенья...
Закрываю глаза и ручьем льются слезы,
и в душе пустота, а на улице грозы...
Не живу, не дышу ,нету сил, нету смысла,
в горле ком, и тоска надо мною повисла,
не могу заорать и прогнать эту гадость,
боль терзает меня, ну, а хочется РАДОСТЬ
....закрываю глаза, тишина и молчание...
...до чего я дошла-боль , тоска, расстояние...


Рецензии