***

Затягиваясь каждой первой,
Смеюсь с твоих причитаний, мол,
"Каждая вторая - снова стерва, и я ушёл".
А мой каждый третий - снова мимо изданий, все в стол и в стол.
Становится почти не смешно
Тебя подначивать восклицаниями:
"Любой четвертый - опять козел!".
Твоя любовь стремительна, как конвейер,
А моя - каждый раз последняя,
И она не пойдёт на попятную,
Мне затягивая на шее каждую пятую...


Рецензии