Середина - рубеж мая!

Аромат сирени в парке
Яблонь,  будто пена, вал…
Самым лучшим мне подарком
В день воскресный  нынче стал.

Цвет черемух – чаек стая!
Над зеленою травой…
Середина  - рубеж мая!
Быть положено такой.

Не беда – стоит прохлада!
Для цветения в самый раз…
Зноя жгучего не надо
Красота может пропасть.

Хорошо! Совсем не жарко,
Дует легкий ветерок…
Целый час брожу по парку
Под собой не чуя ног.

Не великое открытье
Сделал в этот выходной:
- Значит точно обрел крылья
Пообщавшись с красотой!

15 мая 2016 г. Воскресенье. Оренбург

Фото из Интернета


Рецензии