Рост

Время изменений началось !
Знаю ,всё это возможно !
Это медленный и несомненный рост ,
И мысли обращённые к вселенной !

И жизнь становится активней ,интересней ,
И чувства открываются во мне ,
И женщина живёт во мне или мужчина ,
Я принимаю это всё в себе .

Всё ,что ненужное уходит постепенно ,
Я получаю то ,что я хочу ,
Уверенность , я получаю без сомненья !
И радость от того ,что я живу !


Рецензии