Маяковскому

Я бы вбила в себя тебя!
Я бы сделала сердце синим,
чтобы там торчали глаза
твои карие и прямые.

Не свести мне тебя с головы,
да и в сердце ты под замком.
Я забыла в какие дни,
я жила без твоих оков.

Я люблю тебя вечным днем
и горит внутри вся душа.
Я с тобою всю жизнь пройду,
хоть закрыты твои глаза.


Рецензии