Ночь Перед Смертью

Молодой парень с потерянной жизнью,
Вышел к не русским за водкою в ночь,
Злой, истощенный и всеми потерянный,
Казалось лишь литр тут сможет помочь.

Парень идет опираясь на стены,
Медленно капает с кулака кровь,
Всё тело ломит, синяки и ушибы,
Под глазом фингал, рассечённая бровь.

Из-за ерунды бросила девушка,
Следом друзья вдруг куда-то ушли,
Он так старался найти утешение,
Лишь прожигая никчёмные дни.

Двое парней сильно выпивших,
Встретились возле подъездных дверей,
Один что покрепче воскликнул,
Гони всё что есть, да давай поскорей,

Он не послушал, а те в наступление,
Только успел в урну спрятать пакет,
Крики, удары, в борьбу погружение,
Он дал отпор, но был сильно задет,

Пьяные гопники в спешке удрали,
А он с трудом стоял зубы сцепя,
Всё же они ничего не забрали,
Всё же могли и прикончить меня,

Пара бутылок и ностальгия о прошлом,
Как же ужасно всё тело болит,
Вспомнились все кого сделал он близкими,
Вспомнилось всё что он им не простит,

В надежде, что к утру оклемается,
Он закрывает глаза и вырубается,
Ночью сквозь сон он слегка улыбнулся,
А утром тот парень уже не проснулся...


Рецензии