Семья - начало всех начал

Семья – начало всех начал,
Наш источник вдохновения,
Для каждого она – родной причал
И трамплины для свершений.

Семья – основа, суть всего.
Одиночество – проблема человека.
В семье мы не боимся ничего,
Не страшны нам грозы века!

15.05.16.

Иллюстрация – Интернет.


Рецензии