Без году неделя

Куплет

Ждала тебя и день, и ночь -
Одной любви неповторимой.
Гоню свои сомнения прочь.
Хочу любить и быть любимой.

Припев.

Все случилось так
Быстро. Мы знакомы без году неделя.
И за шагом шаг
Мы идем друг к другу только так несмело.
Рассекая мрак,
Через годы к нам любовь с тобой летела.
Все случилось так
Быстро. Мы знакомы без году неделя.

Куплет 2
Теперь в глазах моих огонь
Любви, который не погаснет.
И одиночество мое,
И ожидание не напрасны.


Рецензии