Природа над законом!!

Пощекотала нас погода в выходные,
про град и смерчи не замолвив слова,
опять стоять на паперти,родные,
у власти клянчить денег на обновы.

До осени ,всё обещаньем кормят,
наешься вдоволь,в кабалу зайдёшь,
где быстро деньги выдают досрочно,
бегут проценты как по телу вошь..

Потом руками,головою крутят,
вот "прородители" уже пришли,
пошли коллекторы,свои мосты наводят,
что не получится,то жгут мосты.

То от природы люди  настрадались,
то подшустрился новый бизнесмен,
проклятые законы,только расписались,
но не работают они нигде!!!


Рецензии