Мой Простор декабрь 2015

Готова сорваться, готова прорваться,
С оврага в пучину готова бросаться,
Не буду просить сберечь бирюзу -
Сама прогоню прощальну слезу.

Готова проспаться, готова расстаться,
С вершины горы готова кататься,
Прося и моля: милый Бог - пощади!
С руками ли с крыльями - жди впереди!

Готова умчаться, готова сознаться,
Забыться, раскрыться, наотмашь ввязаться,
В любви раствориться, в желаньях сбываться,
Готова себе стать Судьбой - ей отдаться.

Царица моя, Милый Друг, Наслажденье..
Я чувствую, вижу - творю с упоеньем,
Фермент добавляя энергии легкой,
Иду распечатывать зрелые соты.

Тягучей рекою мёд разольётся,
Свободной рекою свет проберётся,
Простор мой огромный вдаль-ширь развернётся,
Ступаю в него - сердце бешено бьётся..


Рецензии