Казачий край

Казачий край

Речка лентою вьётся,
Лес листвою шумит.
Журавлиная стая
Мягким клином летит.
Ветер кружит над полем,
Вороша колоски-
Это – вольная воля –
Край казачьей земли.
Здесь и дышится вольно,
И на сердце легко,
Приезжайте к нам в гости,
Здесь Вас встретим тепло!


Рецензии