Ответка на стихотворение Стефании Даниловой Зачем

А они не то ещё скажут,девочка.
У них на чувства лимит, у тебя -
государственная казна.
Скажи,что это была распевочка,
А теперь выходи,напевай (постфикс "ся" по желанию)
чувственно и до дна.

На баснословных высотах сцены
От линии губ до линий до линий судьбы на руке,
В переходах метро за бесценок
Воспевай его как в челентановской "Ma perche".

Восхваляй его подвиги и походы,
В том числе налево и по утрам в универ.
Пусть холивары поднимут народы,
Он для тебя незыблемая из вер.

А они твою душу горящую тушат плевками,
Повсеместно пишут диагноз: бред,
Бессловесно стихи высмеивают кивками,
Пока он молча тебе внимает и курит кент.

Ведь казна твоих чувств по праву Его величества!
Так что,девочка,ты не кисни,кончай брожение.
Никто не вырубит электричество,
Пока присутствует напряжение.


Рецензии