я превращусь в кусок резины

Я превращусь в кусок резины...
в поленья...в уличный песок...
пусть будет так..но на мгновенье
из черствой жилы капнет сок...
берёза чутко заслезится...
замрет природа не дыша...
почуяв как вовсю стремится
к твоей душе моя душа...


Рецензии