Моё в пуху, быть может, рыло!

Ну что сказать, всё видно сходу,
Вы, как и бабушка моя,
Толочь любитель в ступе воду,
Пардон, но только без меня!

Вы, мне желаете терпенья -
По жизни щёки подставлять!
К чему все эти униженья,
Всю нечисть к чёрту - вашу мать!

Так сколько можно издеваться!
О, сколько можно чуда ждать,
Доколе будут изгаляться,
И жизни райской обещать!

Быть может, кто и верит в сказки
Желая карасём прожить!
Но я, хочу снять с тварей маски,
Заставить Родине служить!

Моё в пуху, быть может, рыло,
И я, конечно, не - святой,
Но на душе давно, нарыло,
К тому же я - КАЗАК ДОНСКОЙ!

Поверьте слову - ПАТРИОТА,
Я не позволю Русь долбить,
Не засосёт меня болото,
Я по иному буду - ЖИТЬ!

Пусть хоть один из подлых тварей,
Мою посмеет тронуть Русь,
Ходить с разбитой будет харей,
На том, торжественно - КЛЯНУСЬ!


Рецензии