Саксофонист играл печаль...

          ***
         Саксофонист играл печаль
         Любви и нежности,где не был.
         И взором,обнимая даль
         В ночное вглядывался небо.

         Из музыки творил слова
         Их не понять душе  иначе ...
         Сплетались звуки в  кружева
         С дождем,которым  небо плачет.

         
         


Рецензии