Чернавин Лев Давыдович...

Что  с  нами  всеми...
Происходит...
Беда,  как  Смерть...
Одна  не  ходит...

А  главное...
Нашла  когда...
Запомним  точно...
Навсегда...

Комэск  ушёл  по  родословной...
Рано...
И  мы  скорбим...
Взлетев...
С  дивана...

Ушла  ЭПОХА...
Нужно  всем  понять...
Теперь  мы  будем...
Только...
Вспоминать...

Наш  Лев  Давыдыч  - 
                ЭТО  ВЕЛИКАН...
Любой  подводник  перед  ним...
Пацан...
Все  командиры  просто...
Сопляки...
Нам  как  мальчишкам...
До  него  расти...

Спортсмен,  придумщик...
Балагур...
ЧЕРНАВИН  -  ЭТО  наш  Тимур...


Рецензии