Мне очень плохо без тебя!

Мамочка! Ты самая любимая моя!
Мне сейчас ОЧЕНЬ плохо без тебя!
Но ничего не могу уже сделать я.
Смерть, вопреки воле моей,
Забрала к себе от меня навсегда
В Иной - незнакомый мне, Мир тебя.

И, как бы сильно не хотела я,
Не в силах уже вернуть теперь
На наш Белый Свет тебя!
Но каждый день я о тебе вспоминаю,
Каждое утро о тебе молюсь
И порою слёзы горькие вытираю.

И как тебе в том Мире Ином
Хорошо или плохо я не знаю.
Но, чтобы Бог простил тебя
За все твои грехи, желаю,
Хотя ни о каких грехах твоих
Лично я ничего не знаю.

Для меня ты чистая от всех грехов,
Абсолютно Безгрешная и Святая,
Самая Любимая и очень-очень Дорогая!
А вот о своих грехах я всё знаю.
И простить меня Бога тоже я прошу,
Но исправить ничего уже не могу.

Хожу теперь без тебя везде одна.
Но повсюду, где бы я не была,
Всё время вспоминаю про тебя.
Прохожу по многим местам
И вспоминаю в это время о том,
Что вместе с тобою была там…

Я вспоминаю и о том, как с тобой
По сосновым лесам, лугам гуляла,
Как полевые цветы вместе с тобою собирала,
Как плавали в голубых озёрах и на море мы,
Когда были хорошая погода и солнечные дни.

Хотя плавали и ходили в лес с тобою мы
Нередко и в холодную погоду, и в дожди,
Так как были очень закалёнными и я, и ты.
И ничего: ни дождя, ни холода —
Поэтому тогда не боялись мы
И проводили на природе летом целые дни.

Я вспоминаю как очень любили любоваться
Красивой окружающей природой мы,
Как собирали цветы, лечебные травы,
Ягоды и разные, но благородные грибы.

Были тогда для меня
В те уже далёкие прежние времена
Самые счастливые в моей жизни дни.
Но, к очень большому сожалению
И моему горю, они уже позади!

И сейчас нет настоящего счастья уже у меня,
Поскольку на этом Белом Свете нет тебя!
И без тебя я — круглая сирота!
Поэтому не редко очень скучаю по тебе,
Очень горюю и очень страдаю сейчас я,
И очень сильной, не совсем Земной Любовью
Люблю, и всегда буду продолжать любить тебя!

И так бы мне хотелось, чтобы вечно
Вместе со мною ты на нашей Земле жила!
И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ счастливой тогда
Я бы вместе с тобой была!!!

Но, конечно, я знаю и понимаю,
Что исполнение такого желания не возможно,
Однако, хранить в Душе и в сердце
Сильную Любовь к тебе и Светлую Память
Вполне реально и возможно!


Опубликовано в сборнике стихов:
Людмила Ручкина "Верьте чудесам!".
Стихи разных лет.
Гарнитура"Антиква", 2016.

 


Рецензии
Тяжело и больно терять близких людей...
и сколько бы нам ни было лет. но когда мамы наши уходят навсегда. то мы становимся сиротами.
Тёплые слова о маме и про мам - это всегда трогательно...

с уважением и пониманием пчёлка Майя!

Майя Ян   22.05.2016 15:50     Заявить о нарушении