Листья

Алмазной пыли россыпь лет
Играла с нами яркими глазами,
Дождями, пылью и ветрами,
А мы меняли только цвет...

И свет струился, талый снег
Вдруг жизнью нашей разродился,
Пусть вечной ночи всюду след,
Но ночи той вдруг свет приснился.

И закружились всюду листья,
Исписанные солнцем прошлых дней.
Движению не остановится -
И будут записи теплей.....


Рецензии