Смысл

В жизни всё приходит ,
Радость и печаль .
Но чего же больше ,
Только пожелай !

Счастье и удача ,
Будет навсегда !
Если ты поверишь ,
В самого себя !

Это не простые ,
Только лишь слова .
Это смысл жизни ,
А жизнь всегда права !


Рецензии