Всё равно ты жди..

Снова год уходит
И меня уводит
В неизвестную синюю даль
Но опять тревоги
Снова на пороге
И опять на сердце печаль.

Припев: Всё равно живи,
        Пусть снега в пути!
        Не теряй,ищи!
        Всё равно ты жди!

За горой зима,
Память ожила!
Только нет тебя.
Где же ты?
На душе весна!
Удержи меня!
Я опять на крыльях мечты.

Припев: Всё равно живи!
        Удержи мечты!
        Не теряй,ищи!
        Всё равно ты жди!

Не кляните, боги!
Я всегда в дороге,
Я опять в начале пути.
На земле дожди.
Что там впереди?
И никак до тебя не дойти.

Припев: Всё равно живи,
        Пусть идут дожди!
        Не теряй ,ищи!
        Всё равно ты жди!

            12.05.16


Рецензии