У последней, жизненной черты...

Придёт время,встанешь и ты,
У последней, жизненной черты...
И всё...
И будут на своих местах,
Все чувства и дела:
Любовь, надежда, страх...
Желания,стремления, - всё позади!
Лишь только Свет,- надейся!
Ждёт тебя в пути.

   В пути, с которого назад возврата нет...

Стремись к тому, чтоб впереди был Свет!
Не темнота...
И не холодный мрак...
Поэтому, живи ты так,
Чтобы вокруг тебя,
Всем было чисто и светло!
Чтобы душой твоей владело лишь добро!

Пока не поздно, пока ты молод,
Ты к свету повернись лицом.
И будь своим детишкам, - образцом!
Для мамы - радостью!
Для папы, - лучше всех!
Жена, разделит с радостью успех!

А в час означенный,
Откроются врата небес...
Ты попадёшь, в чудесный райский лес!
В зелёные,в цветах любви поля,
Где в реках синева - вода,
Где безмятежно и светло,
Где так уютно и душе тепло...


Рецензии