***

С вашего позволения,я сниму улыбку.
Признаться честно,она мне жмёт.
Любой затрапезной железной леди она пойдёт
Больше,чем мне,примеряющей роль бесноватой фрау,
Облачившейся в свой безрассудный траур.
Волосы цвета бордо,ногти в тон...
Если существует душевная анорексия,
То это крайний её симптом.
Причина в свидетельстве - асфиксия,
Но это будет потом.
А сейчас...
Разрешите,не буду кокетничать,маргариту заказывая,
Я испью чей-то крови,как сама Маргарита булгаковская.
Лирический реверанс:
Всё вышеизложенное - лично-истеричные оттенки,
Но я ещё пишу,не дрожит рука.
Не умею эффектно сползать по стенке
И на оные даже не лезу пока.
Не всякий заметит,что улыбка сияет свечкой,
Фитиль которой- душа без труда воспламеняемая,
А я - искусно прикидывающийся вечным,
Двигатель внутреннего сгорания.


Рецензии