ШАНС

 
  Шанс на счастье,на
  любовь,
  Её достоин каждый.
  И волнуется наша
  кровь
  Любить,вот истинное
  счастье.

  Шанс на удачу,на
  успех,
  Каждый человек их
  достоин.
  Нет прекрасней,чем
  слышать детский
  смех
  Дети,вот
  счастье с истинной
  любовью!
 


Рецензии