Неаполь на двоих

Неаполь вновь порадует погодой,
А ты меня фигурой своей гибкой,
Мы смотрим вместе в синю воду,
И слышны звуки итальянской скрипки.

Спустился над заливом вечер томный,
Твой поцелуй пронзителен и страстный,
По телу пробежала вновь истома
И чувства обострились нам негласно.

Под кипарисами присели у фонтана,
Фазенда двум влюблённым отраженьем,
Сердцам открылась итальянска брама,
Я ощутил твоё влюблённое движенье.


Рецензии