***

Это море судьбы - ртуть,
Лучше сразу принять димедрол.
Ты оставил меня тонуть
И ушёл.

И мерещишься в каждом прохожем,
Чтобы стало бездоннее вдвое.
Ты дешевле,а я дороже,
Факт есть факт: я тебя не стою.

Я пытаюсь отчаянно всплыть,
Протяни мне свои пальцы.
Ты меня вдохновляешь жить,
Я тебя вдохновила уйти и не появляться.


Рецензии