А из Какого Теста...

Мы с вами из одного теста сделаны... А из какого?)))
madam A* Искусственный Интеллект (232059), Вопрос решён 5 лет назад

Mihram Мастер (1747) 5 лет назад
Из Теста.. может.. одного...
Да Вот замесы Разные...
Поэтому и Вышли Мы ...
Красивые.. и Безобразные.
По разным формам Мы Попали...
Нас В Разных Печах Запекали..
И в том что жизнь не допекла..
Иль вовсе нас спалить могла..
Хоть с теста одного ребята..
Но не всегда мы виноваты...
Коль сами печь себя мы будем...
То будет что сказать и людям....


Рецензии