Балкон

Балкон. Весенний вечер. Тишь.
В руке держу бокал сухого.
Я наслаждаюсь, ты стоишь,
И улыбаешься нескромно.
Вот подошла и обняла,
Вздохнула так устало, томно.
Закрыв глаза сказала - "Да!"
Я очень счастлив, безусловно!
Теперь мы вместе Ты и Я,
Мне больше ничего не надо.
Теперь мы целая семья,
И это ценная награда!

                (с) Eny Rain


Рецензии