Достойно в жизни крест несу!

А у нас все, как и прежде
живёт семья в труде, надежде.
Болеем за Россию здесь
не верим, что грядёт конец.

Но я силён душой и телом,
напрасно кружит воронье.
Пишу и думаю о детях-
наследство милое моё.

Пенсионеры здесь в достатке
гудят с утра и до темна.
Жизнь обеспечена на вечно
у них другая ведь страна.

Я! Король Лир - дитя войны,
подранок детства - без семьи.
Достойно в жизни крест несу
без Флага, Родины пока живу!


Рецензии
Всё хорошо,Михаил, только под автомобиль не надо больше... С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   15.05.2016 21:25     Заявить о нарушении