Евгению Сое

Ты не просто поэт
И чрезмерно красивый парень.
Ты задорный блондинистый мальчик
С одесским акцентом.
Городам,поездам и вокзалам подарен,
Не подвержен циничным сметам.
Это всё не влюблённость,
А взгляд под другим углом.
Ты-мой личный сорт вдохновения.
Мне писать о не тех стало влом.
Лучше знать,что ты пишешь не мне,
Чем писать для других и надеяться.


Рецензии