Ты никогда не будешь как она..

Ты никогда не будешь как она,
Слышишь?Хоть убейся об стену.
Я уже выбрал её,не тебя,
Её я назову своею королевой.

С ней встречу на реке рассвет,
Буду целовать её запястья,
Постараюсь скрыть её от бед,
И уберечь от всех несчастий.

Она не курит,не бухает,
Не красит ногти чёрным лаком.
Просыпается по утрам очень рано,
Засыпает вместе с закатом.

Ей страшно быть одной ночами,
Зовёт меня чуть что случится.
Мы смотрим вместе сериалы,
Ей без меня совсем не спится.

Я никогда не видел её слёзы
Умеет держаться,когда плохо очень.
Она обожает шоколад и розы,
И длинные прогулки ночью.

Ты носишь джинсы,кеды.
Красишь волосы каждый месяц.
И ночами гуляешь где то,
Ищешь себе друга сердца.

Ты куришь только тёмный Winston,
Твой милый голос почти охрип.
Чуть что опускаешь ресницы,
Делая вид,что сердце не болит.

Ты режешь вдоль свои запястья
Смеёшься,таща лезвие по коже.
Говоришь,готова с жизнью  распрощаться
Однажды это сделаешь быть может.

Ты никогда не будешь как она.
Я буду с ней,хоть убейся об стену.
Но очень жаль,что не узнаешь никогда,
Что я дышу тобою,а не ею.


Рецензии