Быть может для кого-то комната пуста

Быть может для кого-то комната пуста
И одинок он в ней и сигареты курит.
И дымом забивает мозг себе,
От этого он жаждет
Более приятных наслаждений.

То методы лукавого всегда,
Он знает, к кому и как подъехать.
А если б ты стихи писал и образы творил,
То вряд ли с сигаретой подружился.


Рецензии