Не бывает любви несчастной

Не бывает любви несчастной,
Но бывает неразделенной.
Это чувство всегда прекрасно,
Когда чувствуешь ты влюбленной.

Сразу мир твой ярче станет
И засветятся эти краски.
Как любовь за мечтами манит!
Все нам кажется дивной сказкой...

Но в любви бывают минуты,
Когда копится вдруг обида.
Боль на сердце от слов почему то.
Только этого сразу не видно.

Если ссоры и эти размолвки
Сможешь с милым преодолеть,
То грустить будет вам без толку,
Когда хочется сердцем петь.

Душу ты распахнешь навстречу
И сердца  в одно сольются.
Станут страстными ночи, вечер,
Утром рядом чтоб улыбнуться...

Каждый миг ты делить готова
С тем, кто сердце твое пленил,
Чтобы слышать снова и снова
Нежность слов, что он говорил.

Ты познаешь большое счастье,
Даже если оно в мечтах.
Не бывает любви несчастной,
Когда любишь - она на устах.


Рецензии