Та самая

Читай меня по междометиям,
По легким вздохам, по ресницам,
Во мне тобой так много неизведано,
В моих глазах огнями радуга лучится.

Ищи меня по описаниям,
Что в небе ветер облаками закружил,
Я буду для тебя той самой,
Ведь ты меня завоевал и заслужил.

Узнай меня по ощущениям,
В нас есть та нить, что к истине ведет,
Не ошибешься, если мне доверишься,
Любовь из сердца никогда не лжет.

Меня услышь, забыв о расстояниях,
Все между нами иллюзорность бытия,
Давай я прошепчу тебе свои признания?
А ты подхватишь на руки меня.


Рецензии
Нежно и красиво,ласково и душевно! С теплом!

Василий Злыгостев   24.05.2016 06:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Василий, приятный отзыв! С весной..

Катенька Соул   24.05.2016 18:17   Заявить о нарушении