***

Я тебя не люблю.
Только это отнюдь не плюс.
Это условный вымученный рефлекс.
Изнывая от боли,побеждала эту болезнь.
А ведь боль не зубная,
Да и болезнь - не флюс.

А теперь по родному чувству в душе скорблю.
Это мир пополам.
Прощай,острый респираторный вирус!
Это просто взять и напиться в хлам.
Я тебя не люблю.
Это главный мой минус.


Рецензии