Луна в зените

 

  Эта ночь словно
  волшебство,
  И луна в зените.
  И не беспокоит этой
  ночью ничего
  И почему-то Вы не
  спите.

  Это небесное сияние
  звёзд,
  Ночь чудесная
  такая!
  И у нас с тобою все
  всерьёз
  И о чем-то чудесном
  я мечтаю.


Рецензии