Рифмую

Рифмую чётко;я умею,
Тебя,девчонка,я согрею
Своей любовью безграничной,
Своей поэзией приличной,

  Ты будешь таять,как снежинка,
  От откровенных ощущений,
  Ты,как красивая картинка,
  И до нага тебя разденет

Мой взгляд желаний похотливо;
Поддашься ты ему красиво,
И ниже талии,по бёдрам
Сползут горячие ладони...

  Богиня красоты так гордо
  В объятиях любви утонет,
  Ты в этой страсти так прекрасна,
  Так возбуждающе прелестна,

Мне хорошо с тобой,мне классно,
Твоё внимание мне лестно,
Заворожила красотою,
Рифмую;чтобы быть с тобою.


Рецензии