Утренние зори

Ах, как прекрасны зори по утрам
И свежесть,что от рос на травах.
Туман, что дымкой пробегает по лугам
И в кронах потом прячется в дубравах.

Как хорошо вдыхать тот аромат,
Что скошенной травы на луге пряный
И в тень цветов прийти вновь в сад,
Где я с тобой брожу там ,словно пьяный.

Любовь и радость голову кружат
И всё внутри пылает и порхает.
Твои глаза, как звездочки, горят
И сердце на любовь мне отвечает.

С тобой вдвоем хочу встречать рассвет
И каждым мигом , часом наслаждаться,
Ведь для меня дороже тебя нет
И я на миг не мыслю расставаться.

Вот солнышко проснулось и лучом
Туман прорезало и быстро он растаял.
Тебя обнял, целую горячо.
Ты с нежностью мне тоже отвечаешь.

Так хочется продлить мне этот миг
И утром нежным вдоволь насладиться.
Вдали уже крик петуха затих
И солнышко купается в кринице...


Рецензии