кров в крови

Везде соучастие. И без победы.
Проиграна очередная партия на месяц в чистом небе. Держу последние цитаты на руках, весна одета в приторные кадры. Цикады продолжают ждать команды. В форме от главы. Все звуки вновь обречены на проигрыш. На середине целой песни. При родах не услышат фразы о любви. Щекочут условно-досрочные сроки. Давности. Субъекты. И до самой старости останутся лишь строки. Насильно в месте выстроенные фразы. Им нет пути другого, мысль превыше красивой фазы бытия. Которая закончится в дальнейшем истоке.Сплошные прецеденты. Извести меня об этом раньше. Перекроила все свои конечные. Но зря. Одни лишь склоки, скомканы листы. Итог всегда известен. Переиграла очередную долю в этом доме. Мечты и торг. Здесь неуместны. Кроме вечного отсутствия прибавился бес пользы. Аргументы не мешают совершать ненужные вопросы. Не остается больше льда. Исход. Воды. В любом ключе. Стал известным. Вспышки всюду. По колено в этом холодном взгляде, но говорить не буду. И выходить из внутренностей .Снова из себя. Выводить пол лиц. Я выговор словам, а там осталась лишь зола, из безучастного лица - две дыры в углу. Влезают в окна. Навсегда. Всё выливается из берегов мольба. Никто не хочет принимать её обратно. Спокойно в край и через. Желаний слишком мало. Разговоров. И много ли. Всем нужно для следующего дня. Терпеть. Усилиями воли сдерживать тугую цепь. Теперь не заходит больше сон. Часов. На пару с  духом. Выброшенные фразы получают оплеухи. И сор. Без привлечения умытых взглядов.
Опять необходимое присутствие для вида. Жизнь на отсутсвие себя. У индивида. Умноженная в первом классе. Пережевала и тебя. Не остаётся мелочи на кассе. И карты нет. Тогда не нужно больше, закончен мой обет. В молчании умрет последняя живая плоть. А мысль, высказанная лишь однажды, останется здесь чахнуть. Всем. Тонуть. На радость в горе. Подав примерный вид. Глаза стремятся к целям. Мимо. Примерный выстрел. Выше. Без прицела остался не услышан. Последняя мольба погрязла в громкости молитвы. Нет берега . И крова. Для сна я выбираю только бритву. И засыпаю в тёплой крови. В самой себе. Внутри теперь становится снаружи.На самом деле и на дне. Все только у'же.


Рецензии