Должна Быть в Женщине.. какая-то Загадка...

Бывают Женщины.. простые.. как бумага..
Как ручка патефона... как квадрат
Какая в них загадка.. но однако
Неправ... кто думает.. однако так...
Порой такое бабы отчебучат..
Хоть стой хоть падай..
Волос дыбом.. в страшном сне...
Они всю жизнь нас Жизни учат...
Гадать про эту тайну не по мне..
Конечно Есть Загадка и Интрига..
Она Заложена в натуре Женской Всей..
От Первого.. . после Рожденья крика..
До сплетен и последних новостей..
Непредсказуема.. жестока.. и прекрасна...
Циничный ангел.. и лукавый Бес....
Расчётливость Наивности Опасна..
И Их Же Мы Возносим До Небес...
Теряя силы Тащим До Вершины..
А Нас щелчком Отбрасывают Вниз
Наивны мы Товарищи мужчины.. .
Коль Мним.. что В Женщинах Совсем разобрались...
А чем Загадочней.. Тем прощще разобраться...
Под маской Наглости... Всегда таит испуг...
Под Кротостью... там Спряталось коварство...
В Горячей нежности Давно Огонь Потух...
Когда Любовь Внутри бушует мы Увидим...
Раскроется ОНА Во Всех Чертах...
За это Любим Их И ненавидим...
Поносим И Выносим На Руках....
Конечно Есть Загадка... Тайна... Участь...
И Вряд-ли Сможет Кто Сие Понять
Был Прав Козьма Прутков.... Что Необъятное ...
Умом Мужицким Просто не Объять...
Да Сами Женщины Понять Себя Не Могут...
Вот Так Вот Вкратце.. и Подвёл Итоги....


Рецензии
Интересное, Михаил, размышление. С уважением.

Елена-Есфирь   16.05.2016 11:28     Заявить о нарушении