Совсем не похоже

Белым снегом все занесло
Он как стекло мне впивается в кожу
Знаешь,я думал, мне все равно
Но что-то на то совсем не похоже
Когда все равно, не трясутся руки
Когда дела нет, не немеют пальцы
Не хочется застрелиться от скуки
И очень хочется просыпаться


Рецензии