А что она хотела?

Жена обняла, прижалась всем телом,
Говорит тихонечко , чуть дыша:
„Не пора ли милый заняться нам делом,
Чтобы была наша жизнь хороша.“
И сразу в мозгах вопрос ребром:
„Какие тут опять дела?
Не успели ещё войти толком в дом,
А уже песню о делах  завела.
„Что значит словесный твой натюрморт?
Какие могут быть дела?
Два дня, как сделал дома кап. ремонт,
И всё промыл до бела?“
Она же меня тянет зачем - то в кровать,
И говорит:  „Ты может что - то забыл?“
Неужто забыл там бельё поменять?
От ужаса даже завыл.
„Не расстраивайся так,“ - говорит она -
„Случается  с каждым из мужчин,“
А я подумал:  „Вот это  жена,
Простила мне бельё без причин.“


Рецензии